Jual VCC Paypal | Jasa Beli | VCC Murah Terpercaya Indonesia

Cara menerima dan mengirim saldo paypal

Thursday, September 6th 2018.

Pastinya bagi kalian yang baru saja mendaftarkan akun paypal bingung cara menggunakannya, di sinilah admin akan berbagi tutorial cara menerima dan mengirim saldo paypal yang dapat membantu kalian, harap disimak baik baik dan jangan lupa jika ada yang tidak disebutkan di artikel ini bisa tanyakan ke admin, kontak di sini . (Harap diingat tutorial ini untuk akun versi paypal premier dengan bahasa indonesia)

  1. Cara Menerima saldo paypal
    Oke pastinya kalian bingung, gimana sih caranya terima uang melalui paypal ? mudah. kalian tinggal mengirimkan alamat email paypal kalian ke pengirim saldo paypal, perlu diingat email paypal yang dimaksudkan adalah email paypal login kalian
    Cara menerima dan mengirim saldo paypal
    Contoh sesuai gambar, alamat email paypalnya adalah [email protected] nah itulah yang akan kalian berikan ke pengirim saldo paypalnya.
  2. Cara Mengirim saldo paypal
    Tahap berikutnya pastilah tentang bagaimana cara mengirim saldo paypal, gan saya kan udah ada saldo paypal nih gimana caranya saya mau kirim ke orang lain atau teman ? mudah. kalian tinggal masuk ke menu transfer saldo. cek gambar dan ikuti tanda panah untuk jelasnya ya
    Cara menerima dan mengirim saldo paypalSelanjutnya kalian disuruh memilih, untuk apa tujuannya. di sana akan ada dua pilihan Cara menerima dan mengirim saldo paypalPilihan pertama: Mengirim ke teman ( menu ini cocok untuk kalian yang mau kirim saldo tanpa biaya, akan tetapi mengorbankan fitur perlindungan pembeli, apa itu perlindungan pembeli ? akan dibahas di artikel berikutnya )
    Pilihan kedua : Membayar untuk barang atau jasa (menu ini cocok untuk kalian yang membeli barang ataupun jasa, membayar fee paypal, tetapi mendapatkan fitur perlindungan pembeli)Cara menerima dan mengirim saldo paypalTentukan banyaknya saldo yang ingin dikirim, andapun juga bisa menambahkan catatan saat transfer paypal jika dirasa semua sudah benar, lalu klik lanjutkan dan kirim.

Seperti biasa bila ada pertanyaan mengenai artikel yang telah diterbitkan oleh kami, bisa anda tanyakan melalui kontak LINK

Jika ingin membeli VCC Paypal terbaik dari kami LINK

Produk terbaru

Habis
Rp 150.000 200.000
habis
Habis
Rp 100.000 200.000
habis
New
Rp 100.000 200.000
New
Rp 100.000 200.000

Temukan Kami di

Hubungi Kami

082151076488
082151076488
[email protected]

Testimoni

  • Noor-Cepu

    Pelayanannya good&agannya sangat sabar, kyke aq udh repotke tp ttp sangat memuaskan. Bnr2 recommended... Sllu sukses, sllu semangat & jgn menyerah. Terima ksh bnyak

  • Siska Dewi-Pekanbaru

    Recommended nih seller mantap---terimaksih

  • bagus-surabaya

    barusan saya titip transfer 398USD buat orderan online. langsung begitu saya transfer lewat BCA, dalam hitungan menit, orderan online saya langsung terbyar. terima kasih mas Agung. semoga lancar terus orderan dan semakin dipercaya lebih banyak…

  • bagus-surabaya

    dalam hitungan menit paypal saya sudah terverifikasi....sukses mas Agung smoga lancar jaya bisnisnya

  • andreaz-sukabumi

    mantapp sudahh tiada lain lgi , disini cepet banget REAL no tipu2 no slow, recomended seller banget , thnk u gan

  • Dav-Depok

    Belanja disini kedua kalinya, sungguh kredibel. cepat dan efisien, Maju terus gan...

  • Kurniawan-Aceh

    RECOMENDED !!! dah itu aja :D

  • Nurul Solekhah-Jakarta Pusat

    makasih ya om tengah malam vcc paypal tetap diproses. matur nuwun

  • Ira Hastuti-Malang

    beraniin buat akun paypal buat jualan online, ketemu webnya di google. tanya jawab bisa sambil bercandaan. verified paypal makasih mas

  • Kunthara Pangestu-Samarinda

    vcc apple developer sukses, good job. fast, terpercaya, murah

Semua Testimoni
082151076488
082151076488
[email protected]