Jual VCC Paypal | Jasa Beli | VCC Murah Terpercaya Indonesia

Berapakah biaya fee yang ada di paypal

Monday, September 17th 2018.

Selamat pagi pengunjung vccpaypal.com masih pada seger kan, oh iya artikel saya berikut ini adalah pertanyaan yang beneran kadang bikin saya harus bolak balik ke website paypal, ada yang nanya “gan pakai paypal ada fee gak sih ?” atau ada yang nanya “gan kalau saya terima uang dari luar negeri ada fee juga ?” suer bikin saya bolak balik jelasin dari a sampai z hehe, nah judul artikel terbaru ini adalah berapakah biaya fee yang ada di paypal ?

Karena sudah agak males jelasin terus akhirnya muncul lah ni artikel, semoga semakin paham ya. dan ini juga saya telusuri langsung dari website resmi paypal jadi ini 100% akurat, okay here it is ūüôā

Berapakah biaya fee yang ada di paypal

Sebelum memahami fee paypal saya ingin kalian pahami dulu apa itu “Fixed Fees” Fixed fees adalah biaya tetap penggunaan mata uang yang akan digunakan, semisal anda menerima uang dalam bentuk dollar atau mata uang lainnya akan berbeda beda pula feenya dan ini adalah bagian dari rumus total fee

Mata Uang Fee
Australian Dollar 0.30 AUD
Brazilian Real 0.60 BRL
Canadian Dollar 0.30 CAD
Czech Koruna 10.00 CZK
Danish Krone 2.60 DKK
Euro 0.35 EUR
Hong Kong Dollar 2.35 HKD
Hungarian Forint 90 HUF
Israeli Shekel 1.20 ILS
Japanese Yen 40 JPY
Malaysian Ringgit 2.00 MYR
Mexican Peso 4.00 MXN
New Zealand Dollar 0.45 NZD
Norwegian Krone 2.80 NOK
Philippine Peso 15.00 PHP
Polish Zlotych 1.35 PLN
Russian Ruble 10 RUB
Singapore Dollar 0.50 SGD
Swedish Krona 3.25 SEK
Swiss Franc 0.55 CHF
Taiwan New Dollar 10.00 TWD
Thai Baht 11.00 THB
U.K. Pounds Sterling 0.20 GBP
U.S. Dollar 0.30 USD

 

Seperti yang saya jelaskan sebelumnya setiap mata uang memiliki fixed fees yang berbeda beda, nah ini adalah bagian dari biaya atau fee paypal nantinya, setelah kalian paham saya jelaskan rumus menghitung fee yang ada di paypal, gambar berikut ini adalah perhitungan rumus total fee

Berapakah biaya fee yang ada di paypal

 

Contoh kasus :

  1. Saya menerima uang dari keluarga yang ada indonesia sebesar $100, berapakah total saldo yang masuk di rekening paypal saya ? berdasarkan rumus pada gambar di atas didapat kesimpulan masuk kategori Domestic Payment dikarenakan pengirim masih dalam negeri/indonesia, rumusnya ialah ($100 x 3.95% + $0.30) maka saldo yang akan anda terima adalah $95.80.
    berbeda jika akun paypal keluarga anda adalah luar negeri maka rumusnya masuk kategori International Payments, rumusnya ialah ($100 x 4.4% + $0.30) maka saldo yang akan anda terima adalah $95.30
  2. Saya menerima uang dari penjualan barang di ebay, yang mana pembeli tersebut menggunakan akun paypal dalam negeri/indonesia ? berdasarkan rumus pada gambar di atas didapat kesimpulan masuk kategori Domestic Payment Standard Ebay dikarenakan pengirim masih dalam negeri/indonesia, rumusnya ialah ($100 x 3.4% + $0.30) maka saldo yang akan anda terima adalah $96.30.
    berbeda jika akun paypal tersebut adalah akun luar negeri maka rumusnya masuk kategori International Payments Standard Ebay, rumusnya ialah ($100 x 3.9% + $0.30) maka saldo yang akan anda terima adalah $95.80

*Jika anda ingin memiliki harga fee yang lebih rendah anda dapat mengajukan permohonan Merchant Rate ke paypal, dengan mengklik link berikut ini LINK 
**(permohonan hanya bisa dilakukan satu kali, memiliki volume penjualan bulanan yang memenuhi syarat, dan memiliki Akun dengan reputasi baik)

Seperti biasa bila ada pertanyaan mengenai artikel yang telah diterbitkan oleh kami, bisa anda tanyakan melalui kontak LINK

Jika ingin membeli VCC Paypal terbaik dari kami LINK

Produk terbaru

New
Rp 250.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAkunVultr105
Nama BarangAkun Fresh Vultr Dengan Saldo $105
Harga Rp 250.000 900.000
Anda HematRp 650.000 (72.22%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAkunVultr55
Nama BarangAkun Fresh Vultr Dengan Saldo $55
Harga Rp 200.000 600.000
Anda HematRp 400.000 (66.67%)
Lihat Detail
Habis
Rp 150.000 200.000
habis
Habis
Rp 100.000 200.000
habis
New
Rp 200.000 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesemrushprogurubusinessshared
Nama BarangAkun Semrush Shared Pro / Guru / Business
Harga Rp 200.000 1.000.000
Anda HematRp 800.000 (80.00%)
Lihat Detail
New
Rp 100.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevccsteam
Nama BarangVCC Steam
Harga Rp 100.000 200.000
Anda HematRp 100.000 (50.00%)
Lihat Detail
New
Rp 100.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevccmicrosoftstore
Nama BarangVCC Microsoft Store
Harga Rp 100.000 200.000
Anda HematRp 100.000 (50.00%)
Lihat Detail
New
Rp 100.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevccitunesappstoretambahsaldo
Nama BarangVCC Itunes App Store (Tambah Saldo)
Harga Rp 100.000 200.000
Anda HematRp 100.000 (50.00%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Hubungi Kami

082151076488
082151076488
[email protected]

Testimoni

  • Noor-Cepu

    Pelayanannya good&agannya sangat sabar, kyke aq udh repotke tp ttp sangat memuaskan. Bnr2 recommended... Sllu sukses, sllu semangat & jgn menyerah. Terima ksh bnyak

  • Siska Dewi-Pekanbaru

    Recommended nih seller mantap---terimaksih

  • bagus-surabaya

    barusan saya titip transfer 398USD buat orderan online. langsung begitu saya transfer lewat BCA, dalam hitungan menit, orderan online saya langsung terbyar. terima kasih mas Agung. semoga lancar terus orderan dan semakin dipercaya lebih banyak…

  • bagus-surabaya

    dalam hitungan menit paypal saya sudah terverifikasi....sukses mas Agung smoga lancar jaya bisnisnya

  • andreaz-sukabumi

    mantapp sudahh tiada lain lgi , disini cepet banget REAL no tipu2 no slow, recomended seller banget , thnk u gan

  • Dav-Depok

    Belanja disini kedua kalinya, sungguh kredibel. cepat dan efisien, Maju terus gan...

  • Kurniawan-Aceh

    RECOMENDED !!! dah itu aja :D

  • Nurul Solekhah-Jakarta Pusat

    makasih ya om tengah malam vcc paypal tetap diproses. matur nuwun

  • Ira Hastuti-Malang

    beraniin buat akun paypal buat jualan online, ketemu webnya di google. tanya jawab bisa sambil bercandaan. verified paypal makasih mas

  • Kunthara Pangestu-Samarinda

    vcc apple developer sukses, good job. fast, terpercaya, murah

Semua Testimoni
082151076488
082151076488
[email protected]