Jual VCC Paypal | Jasa Beli | VCC Murah Terpercaya Indonesia

Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya

Wednesday, September 19th 2018.

Selamat malam, balik lagi bersama saya bahasan kali ini sangat penting bagi kalian para pencinta trial online tentang Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya

Mengapa ini penting, pasti kalian pernah bingung dan bertanya salah satu pertanyaan di bawah ini

  1. Gan kok saldo saya berkurang ya, padahal gak diapa-apakan ?
  2. Ini kok kartu kredit / vcc saya hilang dari akun paypal” ? 

Dont worry guys mimin akan kasih penjelasannya, siapin kopi dan cemilan ya 🙂

Sebelum kita masuk dalam pemecahan masalahnya, kalian akan saya jelasin dulu apa itu Preapproved payment atau dalam bahasa indonesianya pembayaran yang disetujui sebelumnya. nah kalian udah pasti tau dari namanya yaitu “disetujui sebelumnya” sadar atau gak sadar kalian pasti pernah sekali dua kali atau bahkan sering nyoba atau nyicip di online sejenis trial, nah trial di sini bukan berarti gratis he he.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya

Trial adalah produk atau layanan yang ditawarkan kepada pelanggan secara gratis untuk waktu yang singkat sehingga mereka dapat mencoba menggunakannya, ambil contoh kasus adalah Scribd mereka menawarkan uji coba 30 hari gratis untuk semua anggota baru untuk menikmati membaca tanpa batas di website mereka namun setelah masa trial habis kalian harus membayar $8.99/bulan

Preapproved payment merupakan daftar list trial yang telah ambil, di situ kalian bisa mengecek status, sumber pendanaan, tanggal mulai, perincian tagihan, dan juga perincian pedagang

Dan mari saya bahas pertanyaan diatas

  1. Gan kok saldo saya berkurang ya, padahal gak diapa-apakan ? Saldo paypal kalian diambil otomatis oleh sistem trial paypal, jika kalian memang membutuhkannya tidak masalah, tapi bagaimana jika kalian tidak menginginkannya lagi, yah itu saldo anggap aja donasi gan atau kalian pakai saja lanjutan trial tersebut agar tidak rugi dan sebelum ditagih lagi kalian harus ingat menonaktifkannya, cara menonaktifkan akan saya jelaskan di bagian bawah artikel ini
  2. Ini kok kartu kredit / vcc saya hilang dari akun paypal ? anda tidak memiliki limit saldo di kartu kredit tersebut dan jika vcc yang hilang itu memang dikarenakan vcc paypal tidak bisa di isi ulang / hanya untuk verifikasi saja, ini sangat penting mengingat banyak yang kalian tidak tahu tentang info ini.
  • Sistem preapproved payment akan memakan saldo paypal terlebih dahulu, jika saldo paypal kalian kosong mereka akan mengambil ke kartu kredit ataupun vcc paypal. dan jika saldo kk/vcc juga kosong maka sistem paypal akan secara otomatis menghapus kartu kredit / vcc paypal tersebut

Sekarang kalian sudah jelas kan tentang Preapproved payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya, berikut ini point terpenting yakni cara menonaktifkannya, harap disimak baik baik. seperti biasa tutorial yang saya gunakan menggunakan akun paypal premier dengan bahasa indonesia, jika kalian masih bingung tanyakan via kontak LINK 🙂

  1. Login ke akun paypal anda seperti biasa, lalu klik logo gear.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya
  2. Klik menu Pembayaran.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya
  3. Kemudian klik Kelola pembayaran yang disetujui sebelumnya.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya
  4. Klik trial yang ingin dinonaktifkan.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya
  5. Dilanjutkan dengan mengklik Batalkan.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya
  6. Konfirmasi lagi dengan mengklik Batalkan Pembayaran yang Disetujui Sebelumnya.Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya
  7. Lalu klik Selesai.
    Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya

Maka status trial yang tadinya aktif sekarang telah berubah menjadi tidak aktif

Apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya

Selesailah pembahasan kita mengenai apa itu Preapproved Payment / Pembayaran yang disetujui sebelumnya dan bagaimana cara menonaktifkan nya, cukup simpel dan mudah kan 🙂

Seperti biasa bila ada pertanyaan mengenai artikel yang telah diterbitkan oleh kami, bisa anda tanyakan melalui kontak LINK

Jika ingin membeli VCC Paypal terbaik dari kami LINK

Produk terbaru

New
Rp 250.000 900.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAkunVultr105
Nama BarangAkun Fresh Vultr Dengan Saldo $105
Harga Rp 250.000 900.000
Anda HematRp 650.000 (72.22%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 600.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAkunVultr55
Nama BarangAkun Fresh Vultr Dengan Saldo $55
Harga Rp 200.000 600.000
Anda HematRp 400.000 (66.67%)
Lihat Detail
Habis
Rp 150.000 200.000
habis
Habis
Rp 100.000 200.000
habis
New
Rp 200.000 1.000.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodesemrushprogurubusinessshared
Nama BarangAkun Semrush Shared Pro / Guru / Business
Harga Rp 200.000 1.000.000
Anda HematRp 800.000 (80.00%)
Lihat Detail
New
Rp 100.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevccsteam
Nama BarangVCC Steam
Harga Rp 100.000 200.000
Anda HematRp 100.000 (50.00%)
Lihat Detail
New
Rp 100.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevccmicrosoftstore
Nama BarangVCC Microsoft Store
Harga Rp 100.000 200.000
Anda HematRp 100.000 (50.00%)
Lihat Detail
New
Rp 100.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 082151076488
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kodevccitunesappstoretambahsaldo
Nama BarangVCC Itunes App Store (Tambah Saldo)
Harga Rp 100.000 200.000
Anda HematRp 100.000 (50.00%)
Lihat Detail

Temukan Kami di

Hubungi Kami

082151076488
082151076488
[email protected]

Testimoni

  • Noor-Cepu

    Pelayanannya good&agannya sangat sabar, kyke aq udh repotke tp ttp sangat memuaskan. Bnr2 recommended... Sllu sukses, sllu semangat & jgn menyerah. Terima ksh bnyak

  • Siska Dewi-Pekanbaru

    Recommended nih seller mantap---terimaksih

  • bagus-surabaya

    barusan saya titip transfer 398USD buat orderan online. langsung begitu saya transfer lewat BCA, dalam hitungan menit, orderan online saya langsung terbyar. terima kasih mas Agung. semoga lancar terus orderan dan semakin dipercaya lebih banyak…

  • bagus-surabaya

    dalam hitungan menit paypal saya sudah terverifikasi....sukses mas Agung smoga lancar jaya bisnisnya

  • andreaz-sukabumi

    mantapp sudahh tiada lain lgi , disini cepet banget REAL no tipu2 no slow, recomended seller banget , thnk u gan

  • Dav-Depok

    Belanja disini kedua kalinya, sungguh kredibel. cepat dan efisien, Maju terus gan...

  • Kurniawan-Aceh

    RECOMENDED !!! dah itu aja :D

  • Nurul Solekhah-Jakarta Pusat

    makasih ya om tengah malam vcc paypal tetap diproses. matur nuwun

  • Ira Hastuti-Malang

    beraniin buat akun paypal buat jualan online, ketemu webnya di google. tanya jawab bisa sambil bercandaan. verified paypal makasih mas

  • Kunthara Pangestu-Samarinda

    vcc apple developer sukses, good job. fast, terpercaya, murah

Semua Testimoni
082151076488
082151076488
[email protected]